【饗賓餐旅聲明稿】2021.8.17發佈

「饗饗」於8月16日接獲台北巿衛生局通知,8月8日有確診者曾至餐廳用餐,當下立即暫停營運服務,並委請專業廠商進行全店清潔與消毒作業。同時,也在第一時間自主安排全體同仁進行快篩與PCR檢測,截至目前為止(8/17)已收到的同仁檢驗報告,結果都為陰性。

根據台北巿衛生局的指引,饗饗即日起至8月27日前需暫停內用服務,而外帶外送服務仍可繼續進行,相關同仁仍可正常到班。但為顧及顧客與同仁的安全且秉持防疫責任,饗饗決定以更高規格處理此次事件,即日起至8月27日將全面自主暫停營業(包含內用及外帶外送服務),並於8月28日恢復營業,以確保同仁與顧客的安全與健康。

自2020年爆發新冠疫情以來,饗賓餐旅以社會防疫與顧客及員工安全為首要考量,持續落實政府所有防疫規範,力求為客人和同仁創造安心安全的環境。我們旗下所有品牌與分店,未來也將持續保持高度警惕,依照衛福部及各地方政府餐飲規定,繼續積極配合相關規範與指引,以保障大家的健康與安全。

返回